Propuesta de Protección ante descargas atmosfericas en campos de futbol de pumitas, en CU. - Bravo Eslava, Miguel Angel; Cano Martinez, Ricardo; Duran Vazquez, Miguel Angel (My University, 2014)
Protección Contra de descargas atmosfericas en campos de futbol para prevenir accidentes.
Se propone un sistema de protección contra descargas atmosfericas en espacios abiertos, en este caso se trato solamente campos de futbol.
Keywords: Descarga; Pararrayos; Puntas; Protecciones; Tierras