Determinación de los cambios del patrón de lluvias debido a la presencia de embalses. Estudio del Sistema Grijalva - Gómez Hernández, Anadiana (My University, 2012)
Precipitación, cambios en los patrones de lluvias, embalses
Keywords: Precipitación, cambios en los patrones de lluvias, embalses