Efectos destructivos de ciclones tropicales - DECDFI (My University, 1996)
Un área casi circular de baja presión en torno de la cual circula el aire. En el hemisferio norte, el movimiento ciclónico tiene el sentido opuesto a las agujas del reloj; en el hemisferio sur ocurre lo contrario. Hay dos tipos de ciclones: los tropicales y los extratropicales. Los ciclones tropicales se forman en las zonas de la tierra que están dentro de los trópicos y su principal fuente de energía es la evaporación del agua de los océanos.
Keywords: tormenta; herramientas; MRM; cosntrucción; boletines