Potabilización de agua con exceso de microalgas. Caso de estudio: Laguna de Xico - García Caballero, Juan Carlos (My University, 2023)
Se diseña el tren de tratamiento de la laguna de Xico para la obtención de parámetros que no excedan los permitidos por la NOM-127-SSA1-2021.
Se diseña el tren de tratamiento de la laguna de Xico para la obtención de parámetros que no excedan los permitidos por la NOM-127-SSA1-2021.
Keywords: Agua potable; Operaciones unitarias; Procesos unitarios; Tren de tratamiento; Microalgas