Diagnóstico organizacional de una empresa comercializadora de instrumentos y accesorios musicales - García Gutiérrez, Jazmin Lizbeth; Santiago Deloiza, Maira Lizeth (My University, 2025)
La tesis contiene información relacionada a las MIPyMEs; diagnóstico organizacional; entrevistas de contextualización y análisis factorial; mejora continua; evento Kaizen; técnica TKJ; misión, visión y valores; mapeo y mejora de procesos.
La tesis consiste en un diagnóstico organizacional para una empresa comercializadora de instrumentos musicales a través de diferentes técnicas, tales como: análisis factorial, entrevistas de contextualización, técnica TKJ, entre otras. Como resultado del diagnóstico, se estableció su planeación estratégica, así como, se mapearon y mejoraron sus procesos.
Keywords: Diagnóstico organizacional; Análisis factorial; Misión, visión y valores; MIPyMES; Mapeo y mejora de procesos