Aplicación de las normas NMX-CC basadas en ISO-9000 - Botello Velázquez, Juan Guillermo; Chávez Esparza, Sergio Ignacio; Himmlstine Castro, Enrique; Matabuena Cascajares, Tedro Tirso (My University, 1995)
Los puntos clave que ayudan para revisar que el funcionamiento del sistema de calidad de alguna organización se está comportando de acuerdo con la política de la dirección se sintetizan de la siguiente manera: ¿Se ha logrado alguna mejora en la calidad de dicho comportamiento? Para contestar esta pregunta se hace necesaria la creación de un grupo auditor conducido por el gerente de calidad de dicha organización.
Keywords: DEMING; beneficio; calidad; utilidad; productiva