Diseño de las instalaciones de suministro de agua, evacuación de aguas residuales, evacuación de aguas pluviales, sistema alternativo de agua de reúso, de protección contra incendio y para gas L.P. en un hotel business class - Reyes Serrano, Octavio (My University, 2015)
Diseño de las instalaciones de suministro de agua, evacuación de aguas residuales y pluviales
Metodología de calculo de instalaciones de suministro de agua, evacuación de aguas residuales y pluviales, suministro de agua de reúso, protección contra incendio y gas L.P para un hotel business class
Keywords: suministro de agua; evacuación de aguas residuales; evacuación de aguas pluviales; suministro de agua de reúso; protección contra incendio; gas L.P.