Instalación y Manejo de Redes LAN con Netware de Novel - Magaña Cisneros, Saúl; Magaña Cisneros, Juan Carlos (My University, 1997)
La tecnología de los servicios del directorio netware (nds) es un servicio que proporciona acceso global a todos los recursos de la red sin tener en cuenta su ubicación física. Los usuarios que entran en una red multiservidor visualizan la totalidad de la red como un sistema de información único. Este es la base del aumento de la productividad y de la disminución de los costos administrativos
Keywords: productos newtare; integridad y seguridad de datos; concepto nds; contenedores y terminales; nomenclatura de nombres; propiedades restrictivas; análisis de flujo de información; clientes vlm y bindery; nwadmin; netware tools; esquemas de impresión en netware