Polarizador basado en superficie reflectiva para la banda U. - Gómez Bravo, Gerzon; Briseño Ojeda, Adriana Angélica (My University, 2016)
El trabajo desarrollado en esta tesis consiste en el diseño, simulación y optimización de un polarizador para la banda de 50 𝐺𝐻𝑧 basado en superficie reflectiva, este dispositivo nos permite cambiar la polarización de una onda electromagnética, por medio de la modificación de la fase de una de sus componentes.
Keywords: Polarizador; Superficie reflectiva; Banda U; Modos Floquet; Dispositivos de microondas