Uso del paquete ANIMATOR - Del Campo Cárdenas, Oscar M.; Bustamante Vallín, Víctor H.; Pacheco Rodríguez, Juan C.; Álvarez Quiróz, Ricardo (My University, 1992)
ANIMATOR es uno de los últimos programas de animación realizado para computadoras compatibles con IBM, con monitores VGA y con procesador 8086, 80286 y 80386. Con éste paquete usted podrá realizar efectos gráficos similares a los que aparecen en los diversos comerciales televisivos pero a un costo mucho menor, digamos que aproximadamente a 1/400 del costo real que el programa más económico usado para comerciales de televisión. ANIMATOR puede ser usado por profesores, estudiantes, niños o por cualquier persona que desee realizar animaciones con herramientas de dibujo que den un acabado profesional a sus trabajos. El uso que se le puede dar a este programa es muy grande.
Keywords: ANIMATOR; tradicional; celdas; transformaciones; ópticos