Efectos del Tamaño de Bloque en el Comportamiento de Presión de Yacimientos Naturalmente Fracturados - Calderón Ruíz, Diego Alberto (My University, 2017)
Estudia los efectos de presión en YNF, cuando se utilizan funciones de probabilidad
Trabajo que analiza cuatro funciones de probabilidad aplicadas a la función de flujo de YNF
Keywords: Función de Probabilidad; Yacimientos Naturalmente Fracturados; Caracterización Dinámica; Distribución de Probabilidad; Transferencia Matriz Fractura