Análisis de pruebas de interferencia en yacimientos naturalmente fracturados con geometría fractal - León Villeda, Claudia (My University, 2010)
Análisis de pruebas de interferencia en yacimientos naturalmente fracturados con geometría fractal
Keywords: Análisis de pruebas de interferencia en yacimientos naturalmente fracturados con geometría fractal