Proyecto Green Belt para ahorro en línea de producción de Bristol Myers Squibb - Espinosa Garrido, Manuel (My University, 2017)
Diseñar un plan de acción para reducir costos y el tiempo ciclo del proceso de manufactura y empaque de Nal-con en un 25%, utilizando la metodología DMAIC (Define, Measure, Analize, Improve, Control) y herramientas Lean, sin afectar negativamente otros métricos como eventos de calidad, Ship to Promise, y OEE.
Bristol-Myers Squibb (BMS) es una compañía global BioPharma enfocada firmemente en su objetivo de descubrir, desarrollar y proporcionar medicinas innovadoras que le ayuden a los pacientes a sobrellevar enfermedades graves.
Keywords: Six Sigma y su nivel de desempeño; Metodología DMAIC; Proyecto de ahorro en linea; Producción de Bristol Myers Squibb; Acta constitutiva: Misión, Visión y valores; Productos y líneas de negocio