Fenómenos geológicos en los atlas de riesgo: caso Alcaldía Álvaro Obregón - Reygadas Reygadas, Rodrigo (My University, 2024)
El Trabajo consiste en mostrar la metodología para realizar la cartografía temática en los Atlas de Riesgos con el fin conocer los peligros y riesgos a los cuales esta propensa la población, tomando como base el caso particular del Atlas de Riesgos de la Alcaldía Álvaro Obregón
Los fenómenos de origen natural y las implicaciones de riesgos a la población
Keywords: Riesgo geológico; Peligro sísmico; Tectónica de placas; Cartografía de peligros naturales; Vulcanismo