Clasificación de la información y control de acceso para una PyME - García Arias, Omar (My University, 2016)
Procedimientos y políticas de seguridad: Clasificación de la información y control de acceso lógico. Implementación de controles de seguridad en plataforma Microsoft SharePoint
Políticas y procedimientos de seguridad informática de acuerdo al estándar ISO 27001
Keywords: ISO 27001; SharePoint; Políticas de control de acceso; Políticas de gestión de activos; seguridad informática