Procesamiento, descarga y estandarización automática de información de portales comerciales del área de retail - Benítez López, Salvador (My University, 2017)
El presente documento tiene como fin mostrar como en una compañia puede mejorarse el proceso, la descarga y la estandarización de datos de forma automática de un área. Se mostrará a través de ciertos pasos como crear un sistema que permita así mismo concentrar toda esta información en un repositorio y poder brindar estadísticas y reportes de la información.
Keywords: ETL de datos de Retail; Bases de datos de retail; Diseño de sistemas automatizados en una compañia; Descarga de información de portales comerciales; SQL, tablas creadas; Retail