Métodos numéricos en hidráulica - Martínez A., Polioptro (My University, 1996)
El empleo de técnicas computacionales, conjuntamente con métodos numéricos, es cada vez más frecuente en la solución de problemas en ingeniería. La facilidad de disponer de computadoras personales, con cada vez mayor capacidad a menores precios, ha hecho que estos instrumentos dejen de ser una opción aplicable solamente a casos especiales, para convertirse es una herramienta de uso casi cotidiano.
Keywords: algebráicas; lineales; diferenciales; parciales; método