Probadores dinámicos de formación en pozos exploratorios - González Gallardo, Carlos (My University, 2018)
Descripción de la herramineta y el metodo para el uso de un probador dinamico MDT, con caso de estudio.
Se reportan casos prácticos de probadores dinámicos de formación
Keywords: Ingeniería Petrolera; Petrolera: Caracterización de formaciones; Petrolera: Pruebas de presión; Pozos exploratorios; Probadores dinámicos en pozos