Análisis Numérico del Papel de la Duna Costera en la Estabilidad de la Playa - Ventura Valdés, Alfonso Ismael (My University, 2014)
En esta tesis se analiza la erosión de perfiles de playa con duna costera ante ciertas condiciones de oleaje para medir la erosión
Erosión de Dunas Costeras
Keywords: Duna; Costera; Playa; Erosión; Análisis