Utilización de la tecnología Voz sobre IP dentro de una red - Pérez Palma, Elizabeth (My University, 2015)
Funcionamiento de la tecnología Voz sobre IP
Utilización de la tecnología Voz sobre IP en una red de datos IP
Keywords: VoIP; Telefonía IP; QoS; códec; PSTN; teléfono