Sistema de adquisición de señales eléctricas in vivo - Ortega García, Aidán Alejandro (My University, 2021)
Mediante el uso de conceptos diseño en ingeniería, se desarrolló un sistema de adquisición de señales eléctricas in vivo, mediante el cual se pueden adquirir potenciales locales de campo en regiones cerebrales de interés en ratones monitoreando y almacenando los datos de manera simultánea.
Keywords: Sistemas de adquisición de datos; Adquisición de biopotenciales; Aplicación de ingeniería en neurociencias; Sistemas biomédicos; Interfaz humano máquina