Funcionamiento Mantenimiento y Reparacion de bombas centrifugas de la refineria "Miguel Hidalgo" de Tula Hidalgo" - Sierra Barrera, Miguel Angel (My University, 2016)
Mantenimiento mecanico preventivo a bombas centrifugas,desensamble y ensamble, asi como sus componentes principales,materiales y su funcionamiento.
mantenimiento de bombas centrifugas, consrvacion y proteccion de componentes para una condicion determinada, en lo que se refiere a su eficiencia y bajo costo de operacion.
Keywords: Bombas centrifugas; mantenimiento; ensamble y desensamble; sistema de lubricacion; componentes principales de una bomba