Fracturamiento a la formación con CO2 y N2 - Hernández Mendoza, Oscar Daniel; Vicencio Martínez, Alan Génesis (My University, 2014)
Fracturamiento a la formación con CO2 y N2
Fracturamiento a la formación con CO2 y N2
Keywords: Fracturamiento a la formación con CO2 y N2