Influencia del deterioro por corrosión en la confiabilidad de edificios de concreto reforzado - Carrillo Bueno, Carlos Alberto (My University, 2016)
Confiabilidad Estructural Corrosión Factor de confianza
Keywords: Confiabilidad Estructural Corrosión Factor de confianza