Proyecto ejecutivo de estructura de acero presforzado postensado - Azcona Martínez, Amando Luis; Solis Arias, Ulises (My University, 2023)
Proyecto ejecutivo de estructura de acero presforzado postensado
Keywords: Mecánica de suelos; Urbanismo; Estructura metálica; Diseño estructural; Acero presforzado