Internet como medio de comunicación - Oliva Posada, José Luis; Hernández Cervantes, Maricarmen; Velásquez Mayoral, Arturo (My University, 1997)
Internet es la resultante de varias vertientes tecnológicas. Su desarrollo futuro es a todas luces eje central del avance de la cultura misma. Aunque en internet están involucradas muchas industrias, en realidad se trata de un medio de comunicación, el primero que permite una verdadera interactividad. El enfoque correcto es este, el de una forma de comunicación que se consolida; en todo momento hay que referirse a los conceptos de este ámbito para una aproximación real.
Keywords: telnet; abusos; electrónico; acrónimos; netiquette