Estudio sobre la seguridad y la estabilidad estructural de un edificio escolar, de concreto reforzado diseñado y construido en 1967, en la zona del pedregal de la Ciudad de México. - López Mondragón, Jesús Alberto (My University, 2016)
Revisión de la seguridad del edificio "K" de la Facultad de Arquitectura de la UNAM, con base en el reglamento vigente cuando el edificio fue diseñado y construido y con base en las disposiciones actuales, además de una evaluación del desempeño del edificio, mediante un análisis "pushover" con base en el documento FEMA 356.
Descripción detallada y análisis estructural de un edificio, con base en disposiciones establecidas en diversos reglamentos de construcción.
Keywords: Análisis estructural; Diseño estructural; Concreto reforzado; Pushover; Diseño por desempeño