Metodología para la implementación de un programa de control de descargas para el sistema de alcantarillado municipal, en la zona urbana de la ciudad de Culiacán, estado de Sinaloa, México - García Valenzuela, Douglas Armando (My University, 2007)
Metodología para la implementación de un programa de control de descargas para el sistema de alcantarillado municipal, en la zona urbana de la ciudad de Culiacán, estado de Sinaloa, México
Keywords: Metodología para la implementación de un programa de control de descargas para el sistema de alcantarillado municipal, en la zona urbana de la ciudad de Culiacán, estado de Sinaloa, México