Dimensionamiento del empenaje de la aeronave Mobula para la competencia SAE Aero Design 2020 - García Morales, Pablo Antonio (My University, 2022)
En esta trabajo se describe el proceso de dimensionamiento de un empenaje para una aeronave no tripulada a escala, cuya ala fue previamente diseñada y con ayuda de XFLR5 se valida a través de análisis de estabilidad estática longitudinal y direccional.
Guía para diseñar un empenaje de una aeronave no tripulada a escala, con ayuda de XFLR5 y Python.
Keywords: Búsqueda del centro aeródinamico ala; Estabilidad estática direccional de aeronave; Estabilidad estática longitudinal de aeronave; Uso de xfrl5 para análisis; Dimensionamiento de un empenaje