Estratigrafía sísmica y análisis de la secuencia mesozoica, en el bloque tres del cubo sísmico Sayab 3D en aguas profundas del Golfo de México - Muñoz Bocanegra, Verónica Alicia (My University, 2016)
Estratigrafía sísmica, análisis de facies sísmicas y sistemas de nivel del mar.
Keywords: Estratigrafía sísmica, análisis de facies sísmicas y sistemas de nivel del mar.