Utilización de la metodología de sistemas suaves en la creación de sistemas de información para una dependencia de humanidades de la unam - González Cano, Alonso (My University, 2007)
Utilización de la metodología de sistemas suaves en la creación de sistemas de información para una dependencia de humanidades de la unam
Keywords: Utilización de la metodología de sistemas suaves en la creación de sistemas de información para una dependencia de humanidades de la unam