Residentes de construcción - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 2000)
Programa de mano de obra: al respecto es necesario conocer su distribución con respecto al tiempo, es importante tener una adecuada clasificación del personal, esto es, el número de trabajadores calificados y conocer los periodos de tiempo durante los cuales se necesitará, esto con el objetivo de no ocasionar atrasos al programa, y sobre todo en las actividades críticas.
Keywords: obra; construcción; organización; legales; administrativos