Especificaciones técnicas de las carreteras - Cruz Galindo, Agapito (My University, 1994)
Llegar a un buen método de cálculo es una meta y naturalmente, una buena meta, pues así se habría logrado un procedimiento de trabajo un tanto al margen de las peculiaridades individuales de cada caso cayendo en el terreno de las fórmulas y las leyes generales.
Keywords: cálculo; método; carreteras; fallas; derrumbes