Inyección de gases en estructuras porosas y vugulares en un proceso de recuperación mejorada - Martínez Aguilar, Francisco (My University, 2012)
Inyección de gases en estructuras porosas y vugulares en un proceso de recuperación mejorada
Inyección de gases en estructuras porosas y vugulares en un proceso de recuperación mejorada
Keywords: Inyección de gases en estructuras porosas y vugulares en un proceso de recuperación mejorada