SIMULACIÓN DE FLUJO EXTENSIONAL EN CONTRACCIONES SEMIHIPERBÓLICAS - Pérez Salas, Karen Yesenia (My University, 2018)
SIMULACIÓN DE FLUJO EXTENSIONAL EN CONTRACCIONES SEMIHIPERBÓLICAS
Keywords: SIMULACIÓN DE FLUJO EXTENSIONAL EN CONTRACCIONES SEMIHIPERBÓLICAS