Estrategía para Implantar un Plan de Recuperación ante Desastres en la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas: un Estudio de Caso - Franco Martínez, Miguel (My University, 2013)
Estrategia DRP Estudio de Caso
Keywords: Estrategia DRP Estudio de Caso