Un Modelo de Planeacion para Proyectos de Investigación y Desarrollo : Un Caso de Aplicación - Ramírez Arias, Jesús Marcelo (My University, 2007)
Un Modelo de Planeacion para Proyectos de Investigación y Desarrollo : Un Caso de Aplicación
Keywords: Un Modelo de Planeacion para Proyectos de Investigación y Desarrollo : Un Caso de Aplicación