Diseño de dispositivo para la seguridad de mujeres embarazadas en el automóvil - Ramírez Cruz, José Luis (My University, 2014)
Complementar los sistemas de seguridad automotriz
Disipar energía del impacto
Keywords: Cinturón; Seguridad; Embarazo; Vehículo; Impacto