Diseño de un controlador difuso aplicado al control de posición de un motor a pasos utilizando un algoritmo genético - Pedroza Roldán, Hugo Iván (My University, 2013)
Control difuso, algoritmos genéticos, motor a pasos
Keywords: Control difuso, algoritmos genéticos, motor a pasos