Estimación de Parámetros en Modelos Reducidos de Estructuras Civiles - García Illescas, Miguel Angel (My University, 2016)
Estimación de Parámetros en Modelos Reducidos de Estructuras Civiles
Keywords: Estimación de Parámetros en Modelos Reducidos de Estructuras Civiles