Diplomado en reingeniería de procesos - Magaña Pastrana, Laura (My University, 2001)
¿Qué es innovación? Conjunto de actividades relacionadas entre sí y cuyos resultados son a veces, inciertos. No existe una progresión lineal entre las actividades del proceso y, frecuentemente, es necesario volver a las fases anteriores para resolver problemas de puesta a punto, de tal forma que en cada etapa puede ser necesario volver a otra anterior.
Keywords: documentar; diagramación; manuales; administración; lecturas