Simulación numérica de un flujo alrededor de un cuerpo de sección transversal cuadrada que vibra - Espinosa Machorro, Ricardo Fabian (My University, 2012)
Simulación numérica de un flujo alrededor de un cuerpo de sección transversal cuadrada que vibra
Simulación numérica de un flujo alrededor de un cuerpo de sección transversal cuadrada que vibra
Keywords: Simulación numérica de un flujo alrededor de un cuerpo de sección transversal cuadrada que vibra