Análisis Del Flujo De Transporte De Pasajeros En El Corredor Vial Insurgentes Ciudad De México - Maldonado Palomar, Cuauhtémoc (My University, 2012)
Transporte de pasajeros, corredor Insurgentes, metrobús línea uno
Keywords: Transporte de pasajeros, corredor Insurgentes, metrobús línea uno