ANÁLISIS DE OSCILACIONES EN EL SISTEMA INTERCONECTADO MÉXICO-CENTROAMÉRICA FUERA DE LÍNEA - Velasco Ramírez, Tomás Enrique (My University, 2014)
-OSCILACIONES DE BAJA FRECUENCIA -ANALISIS DE ESTABILIDAD -ANALISIS MODAL -UNIDADES DE MEDICIÓN FASORIAL -SIMEFAS
Keywords: -OSCILACIONES DE BAJA FRECUENCIA -ANALISIS DE ESTABILIDAD -ANALISIS MODAL -UNIDADES DE MEDICIÓN FASORIAL -SIMEFAS