Diplomado de Obra Pública: Módulo V (Administración de Contratos de Obra Pública) - Ordóñez Marichi, Elvia (My University, 2007)
Objetivo General: Obtener los conocimientos suficientes de los lineamientos para la emisión de convocatorias, evaluación de propuestas, emisión de fallos, aplicación de excepciones y el proceso de administración de los contratos.
Keywords: Contratos de obra pública; Contrato, obra pública, procedimientos de contratación, licitación pública, ejecución, conciliación, obras y servicios por contrato, acto de presentación y apertura de proposiciones, evaluación de propuestas, fallo para la adjudicación, licitaciones desiertas, contratación, garantías, ejecución, responsables de los trabajos, bitácora, forma de pago, anticipos, suspensión de obra, recepción de los trabajos, finiquito y terminación del contrato, costos, mecanismos de puntos y porcentajes, conciliaciones, contenido mínimo del contrato, penas convencionales, firma del contrato, subcontratación, residencia de obra, anticipos, estimaciones, rescisión administrativa del contrato