Voladura de rocas - López Calvillo, Raúl; Oriard, Luis; Guerrero Arcocha, José (My University, 1979)
Un trabajo en la industria de la construcción en particular puede presentar problemas especiales de seguridad en las voladuras, en conexión con riesgos electros o dificultades en los accesos al área de voladura.
Keywords: voladura; roca; seguridad; túneles; minas