Desplazamiento de gel in-situ en roca carbonatada para mejorar la eficiencia de barrido en procesos de recuperación mejorada por inyección de químicos - Huitrón Vargas, María Fernanda (My University, 2019)
En este trabajo se realizaron pruebas de desplazamiento en un núcleo de roca carbonatada bajo condiciones de alta salinidad y alta temperatura para comprobar la efectividad del gel in-situ.
En este trabajo se realizaron pruebas de desplazamiento en una roca carbonatada con la finalidad de comprobar la efectividad del gel in-situ como un agente de bloqueo en una fractura, bajo condiciones de alta salinidad y alta temperatura.
Keywords: reología de gel; gel in-situ; inyección de químicos; pruebas de desplazamiento de gel; inyección de tensoactivo y polímeros