Introducción a la computación y programación electrónica - DECDFI (My University, 1994)
Entre los cambios de contenido está el que resulta de considerar el ya mencionado impacto de las computadoras personales; además se incluye una buena cantidad de bibliografía actualizada al final de cada capítulo y se considera la existencia de nuevos lenguajes de programación y de nuevos desarrollos de inteligencia artificial.
Keywords: lenguajes; artificial; microcomputadoras; programación; sistema