Definiciones de Potencia en Estado Senoidal Permanente y en Estado No Senoidal. - Armas Santillán, Eder (My University, 2015)
Definiciones de potencia. Potencia no senoidal. Distorsión de Potencia.
Keywords: Definiciones de potencia. Potencia no senoidal. Distorsión de Potencia.