Alternativa de comunicación inalámbrica para una aplicación mecatrónica con microcontroladores PIC - Amador González, Lidia Viridiana; Jacobo Hidalgo, Gianni Xavier (My University, 2015)
Alternativa de comunicación inalámbrica para una aplicación mecatrónica con microcontroladores PIC
Alternativa de comunicación inalámbrica para una aplicación mecatrónica con microcontroladores PIC
Keywords: Alternativa de comunicación inalámbrica para una aplicación mecatrónica con microcontroladores PIC